Легенды КВ

Объявление

Администраторы:
Серебряный луч (предводитель Речного племени)
Анис(глашатая Речного племени)
*В наборе ещё двое
Модераторы:
Лунолапа
*Требуется не менее 10 человек с хорошим опытом

Коты-Воители: Танец с судьбой

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую Котам-Воителям! Легенда Нового леса, захватывающий сюжет и приключения!

Погода:

Сейчас сезон Юных Листьев. Погода тёплая, не жаркая, но порою бывает пронизывающий ветер. Тепловые укрепления в лагерях КВ ещё не сняли, ибо до сих пор может наступить Зелёный Кашель. Но растения всё быстрее расцветают, появляются цветочки, которые так и привлекают маленьких котят. Вода в реке всё ещё прохладная, так что "купаться" не стоит=3
Краткая сюжетная линия:

Образуются две пары из разных племён. На территории Нового леса находят одиночек, которые не очень доброжелательно относятся к лесным котам. Особенно худо приходится воинам племени теней. В Грозовом племени появляется странная болезнь и целитель должен найти способ её вылечить. Отношения между Речным племенем и племенем Ветра обостряются. Юные ученики всё чаще нарушают границы. Как повернётся легенда КВ дальше?..

Требуются роли:
I. Предводители племени Теней, Ветра и Грозового.
II.Требуются двое оруженосцев: для племени Ветра и речного племени для "запретной любви". для той же роли требуются два воина из других племён.
III. Требуются одиночки, которые терраризируют племя Теней.
IV. У нас существует специальный персонаж. Если Вам нужен кто - то на специальную роль, и никто не хочет за эту роль регистрироваться, вы можете взять на время персонажа Заказной. Поставить ему аватар, на Ваше усмотрение, но ник не менять. Ник: Заказной Пароль: 1234
Важная информация:
Модераторы следят за игрой участников. Если пост менее6 строчек - его отправляют в специальные темы, в которых ему следует будет отыграть. Они могут быть на разную тему: охота, война, игра.
Когда Вы заполнили анкету, Вы можете писать во всех форумах кроме игровых.
ВНИМАНИЕ! Регистрация открыта только в лесные племена! Регистрация в одиночек, звёздное племя и бродяг начнётся только тогда, когда в каждом племени будут минимум 8 персонажей!
Реклама:
Реклама у нас взаимная. Когда Вы рекламируете свой сайт у нас, то оставляйте ссылку на тему с нашей рекламой на Вашем сайте. Ник: WC пароль: 12345

Стенд объявлений:
Новости:
I. Та - да! Ролевая открыта! Всем будем рады, всем увлечём с собой играть, всем поможем=3
II. Открыт конкурс "Символ легенды Котов - воителей"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды КВ » Личное дело » как разблокировать винд

как разблокировать винд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале бывают замечены данные просьбы:

народ, помогите, плиз, разблокировать модемы мтс. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/2c/1475a35231f10051c732220e415c8e2c.gif

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! У меня ваще полная фигня мегафон модем разлочить. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/2c/1475a35231f10051c732220e415c8e2c.gif

Помогите плз. как разблокировать телефон билайн а105. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0705/0b/a7d7f22d137dfae132db46c71d0e550b.gif

Не удивительно, все возможные устройства, гаджеты,  программы и т.д. с каждым днем оказываются все сложнее и сложнее, и простому обывателю порой не понятно как с ним работать и может случиться, что по ошибке, скромный пользователь жмет не на ту кнопку, и как итог, бывают замечены данные просьбы.

Вот для этого, мы и основали данный  портал ради решения таких вопросов.

Начнем с того, что нам понадобится программа All-unlock v3.0.1 RC4.  При помощи данного девайса можно разблокировать 99,9% программного обеспечения, конструкций, гаджетов и т.д. До появления All-unlock v3.0.1 RC4 все пользовались стандартным поиском в Яндексе или Гугле. Непременно, в этом имеются свои достоинства, но с разрастающейся информацией в вебе, становиться все сложнее обнаружить нужную информацию. All-unlock v3.0.1 RC4 решает большинство трудностей с поиском и разблокировкой.

Принцип работы программы основан на нейронном алгоритме поиска, т.е. интелектуальный поиск сообщений. Пользоваться All-unlock v3.0.1 RC4 сумеет даже пятилетний мальчишка. Скачиваете программное обеспечение, сначала пройдя легкую регистрацию, распаковываете на диск C: в папке Help лежит файл Faq.txt на экране которого написан подробный пошаговый мануал последующего использования программы. (если нужно разблокировать наружное приспособление, может быть потребоватья кабель для включения).

Внимание! Программа бесплатна и распространяется лишь нашим форумом,  с целью предотвращения попыток распространять и продавать софт, на свой телефон Вы получите персональный код, который служит паролем к открытию программы. Непременно запишите его либо запомните. Никому не передавайте пароль от проекта.

С наилучшими пожеланиями, ведущий IT эксперт Егоров_Чарльз.http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/83/4b86e8b0ee1f78bf69b46b782c3d1383.jpg

Прикреплено:

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/f1/6c3f1ae5937582912ed83a29b8c194f1.gif

Скриншоты установки:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/5e/c495d5cd8ca9b42439eeb2b4e2089c5e.jpg http://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/48/724ba2c91b818123ed2021b633b1b148.jpg
1.jpg - 78.77 КБ * Просмотров: 2798
2.jpg - 91.47 КБ * Просмотров: 2595

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ))

Благодарю!

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/86/6c84e6ca0a0e045c8fe2b69760cbc886.jpg
Удаление баннера с рабочего стола, разблокировка Windows. 6 способов удаления баннера с рабочего стола.Для крутых спецов, какие не мечтают читать как разблокировать Windows, даем самый обычной способ снятия вируса - удалите все разделы диска, переформатируйте винчестер и Вы получите можно сказать 100 процентную гарантию истребления вражины, ежели ясное дело загрузочный диск не инфицирован, но возможно и этогоЕсли же данное Windows XP, то я обыкновенно в похожих случаях, загружаюсь с установочного диска ХР и дойдя до монтирования Виндоус в требуемый раздел, смотрю может дать ли установщик потенциальность воссоздания имеющийся копии винды, ежели в качестве примера хочется привести статью о том, как разблокировать компьютер отКак разблокировать Windows опосля блокировки вирусом. В последнее досуг наблюдается рост числа вредоносных программ-вымогателей, требующих отправить sms-сообщение для получения доступа к заблокированной системе иначе к пользовательским файлам.В данный момент я покажу как разблокировать Windows если его заблокировал - вымогатель. 1) Перезагружаем компьютер и нажимаем много раз на клавишу F8 пока не появится меню выбора загрузки. 2) Выбираем Безопасный распорядок с поддержкой командной строки.Удаляем Winlock вручную иначе как разблокировать Windows. В новее время великое распространение получили так называемые вредоносные программы, которые берутся неоткуда и блокируют Windows.91видео Воспроизвести все Компьютерная грамотностьmikazzz11. 2:12 Убираем баннер-вымогатель с рабочего стола SLTVRU 154947 просмотров. 14:35 Как разблокировать компьютер от баннера - Kaspersky Rescue Disk Виталий Лопатин 103554 просмотраВсем привет, появляться я здесь до конца января буду достаточно редко, в связи с сессией. Совсем не так давно один мой знакомый словил новый вид блокировки Виндовс.помогите мне пожалуйста, у меня на нетбуке винда заблокирована: черный экран с красными буковками, как разблокировать не знаю. У меня совершено кое-что не помогает на экране сочинено красным шриатом вести пароль но денег не требуютКак разблокировать Windows.В статье рассмотрены способы устранения вирусов Trojan. Winlock, блокирующих операционные системы Windows. То что означает Windows заблокирован Когда-то разработчики вирусных программ задавались целью навредить работе компьютера иначе получить дорогие текущие.

сорри не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Легенды КВ » Личное дело » как разблокировать винд